Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Необезжиренная соевая в комбикормах для форели
Кохович, А. Г.
;
Рукшан, Л. В.
2020
Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыб
Ветошкина, А. А.
;
Кохович, А. Г.
;
Рукшан, Л. В.
2020
Определение технологических свойств трепела
Кохович, А. Г.
;
Рукшан, Л. В.
2022
Исследование возможности расширения ассортимента продуктов с использованием льна белорусской селекции
Прохорцова, Т. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Войтик, Ю. А.
2022
Крупяные свойства зерна чумизы
Рукшан, Л. В.
;
Ветошкина, А. А.
;
Равусова, С. В.
2022
Перспективы безотходной переработки гороха белорусской селекции
Агурков, А. Ю.
;
Рукшан, Л. В.
;
Новожилова, Е. С.
2022
Оптимизация процесса сушки фильтрационного осадка
Ветошкина, А. А.
;
Рукшан, Л. В.
2022
Организация самостоятельной работы студентов при изучении дисциплины «Основы кормления животных»
Рукшан, Л. В.
2023
Влияние экструдирования на химический состав гороха
Рукшан, Л. В.
2023
Аминокислотный состав белков гороха
Рукшан, Л. В.
Просмотр
Автор
3
Ветошкина, А. А.
3
Кохович, А. Г.
1
Агурков, А. Ю.
1
Войтик, Ю. А.
1
Новожилова, Е. С.
1
Прохорцова, Т. В.
1
Равусова, С. В.
Тема
2
питание
1
«смешанное» обучение
1
аминокислоты белка гороха
1
безглютеновая крупа
1
горох
1
гороховая мука
1
горохово-льняные смеси
1
дефекат
1
диагностика компетенций
1
дисциплина «Основы кормления живо...
.
дальше >
по дате выпуска
5
2022
3
2020
2
2023