Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 91-100 из 100.
назад
1
...
7
8
9
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Разработка технологии десертного крема лечебно-профилактического назначения
Балашенко, М. В.
;
Федорцова, Е. В.
;
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
2010
Сравнительная оценка реологических характеристик растительных гидроколлоидов
Миронов, А. И.
;
Татур, А. В.
;
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
2018
Особенности подготовки компонентов субпродуктово-крупяной композиции в технологии вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Болашенко, Т. И.
2018
Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соуса
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Никулин, В. И.
;
Омарова, Э. М.
2017
Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасы
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н.В.
;
Шкабров, О. В.
2017
Характеристика качества кексов из ржаной муки
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Никулина, И. В.
;
Подобед, И. А.
2010
Исследование вязкости растворов ксантановой камеди
Татур, А. В.
;
Миронов, А. И.
;
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
2017
Разработка рецептур напитков для профилактики рака кишечника
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Федорова, И. П.
;
Ляпина, Е. В.
2018
Об организации лабораторного практикума с элементами УИРС по дисциплине «Методология разработки новых технологий в отрасли»
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
2018
Об организации лабораторного практикума с элементами УИРС по дисциплине «Методология разработки новых технологий в отрасли»
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
Просмотр
Автор
21
Омарова, Э. М.
20
Пискун, Т. И.
17
Березнева, Т. В.
14
Андреева, И. И.
14
Никулин, В. И.
11
Болашенко, Т. Н.
11
Стефаненко, Н. В.
11
Шкабров, О. В.
10
Лазовикова, Л. В.
10
Ромашихин, П. А.
.
дальше >
Тема
5
витамины
5
температура
4
вкус
4
водосвязывающая способность
4
говядина
4
добавки
4
здоровье
4
мясо
4
питание
3
ассортимент
.
дальше >
по дате выпуска
24
2011
17
2017
15
2010
14
2013
13
2015
13
2018
3
2012
1
2014
Has File(s)
100
true