Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Исследование качества песочного печенья функционального назначения при храненииВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Вержбицкая, А. М.
2013Исследование влияния витамина С на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого тестаВасиленко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А.; Омарова, Э. М.
2017Функционально-технологические свойства гороховой муки марки "PEATEX"Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Ветошкина, О. А.
2011Использование пектина в технологии молочных десертовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2011Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного кремаВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2011Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной мукиВасиленко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А.
2011Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белкаВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2011Влияние модифицированных крахмалов на ретрограцию крахмального клейстера пшеничной мукиВасиленко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А.
2013Разработка технологии песочного печенья функционального назначенияВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2010Исследование вязкости растворов ксантановой камедиТатур, А. В.; Миронов, А. И.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.