Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2934
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузнецова, Л. В.-
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.contributor.authorВальчук, Т. С.-
dc.date.accessioned2021-11-01T06:33:00Z-
dc.date.available2021-11-01T06:33:00Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКузнецова Л. В. Ягоды крыжовника как сырье для замораживания / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 57ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2934-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectполная зрелостьru_RU
dc.subjectсорт Янтарьru_RU
dc.subjectполифенольные соединенияru_RU
dc.subjectпродление сезона переработкиru_RU
dc.subjectразмягчение ягодru_RU
dc.subjectвещества пектиновыеru_RU
dc.subjectсорт Родникru_RU
dc.subjectсорт Финскийru_RU
dc.subjectсрок храненияru_RU
dc.titleЯгоды крыжовника как сырье для замораживанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yagody kryzovnika kak.pdf59,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.