Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2915
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2021-10-26T07:42:31Z-
dc.date.available2021-10-26T07:42:31Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Соя - перспективный компонент для производства продуктов питания / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.200ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2915-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитание здоровоеru_RU
dc.subjectбиологически активные компонентыru_RU
dc.subjectпродукты функциональныеru_RU
dc.subjectкомбинирование молочного сырьяru_RU
dc.subjectзлакиru_RU
dc.subjectструктурообразование сгусткаru_RU
dc.titleСоя - перспективный компонент для производства продуктов питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie probioticheskogo kislomolochogo.pdf51,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.