Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2915
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Пискун, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Березнева, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Омарова, Э. М. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-26T07:42:31Z | - |
dc.date.available | 2021-10-26T07:42:31Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Соя - перспективный компонент для производства продуктов питания / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.200 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2915 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | питание здоровое | ru_RU |
dc.subject | биологически активные компоненты | ru_RU |
dc.subject | продукты функциональные | ru_RU |
dc.subject | комбинирование молочного сырья | ru_RU |
dc.subject | злаки | ru_RU |
dc.subject | структурообразование сгустка | ru_RU |
dc.title | Соя - перспективный компонент для производства продуктов питания | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie probioticheskogo kislomolochogo.pdf | 51,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.