Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2897
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкапцова, Н. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2021-10-21T07:22:40Z-
dc.date.available2021-10-21T07:22:40Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСкапцова Н. А. Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом / Н. А. Скапцова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 266ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2897-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсыры мягкиеru_RU
dc.subjectмассы сырныеru_RU
dc.subjectрежим температурныйru_RU
dc.subjectиспользование сухих веществru_RU
dc.subjectсыворотка молочнаяru_RU
dc.subjectраствор молочной кислотыru_RU
dc.subjectхороший выходru_RU
dc.subjectконсистенция белковой массыru_RU
dc.titleПрименение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способомru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie vosstanovlennogo obezzhirennogo.pdf48,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.