Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2890
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСедаков, Е. В.-
dc.contributor.authorСедакова, В. А.-
dc.contributor.authorГромова, Е. С.-
dc.date.accessioned2021-10-20T10:58:57Z-
dc.date.available2021-10-20T10:58:57Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСедаков Е. В. Перспективы использования ИК-Фурье-спектроскопии для контроля пектинового производства / Е. В. Седаков, В. А. Седакова, Е. С. Громова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 194ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2890-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвещества токсичныеru_RU
dc.subjectвыжимки яблочныеru_RU
dc.subjectжом свекловичныйru_RU
dc.subjectтехнология полученияru_RU
dc.subjectполучение отечественного пектинаru_RU
dc.titleПерспективы использования ИК-Фурье-спектроскопии для контроля пектинового производстваru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy ispol'zovaniya IK.pdf70,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.