Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2315
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦап, В. Н.-
dc.contributor.authorОботуров, А. В.-
dc.date.accessioned2021-02-16T12:39:34Z-
dc.date.available2021-02-16T12:39:34Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЦап В. Н. Тушение пожаров при помощи водо-алкановых эмульсий / В. Н. Цап, А. В. Оботуров // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.2.- С. 192ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2315-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectотсутствие ядовитостиru_RU
dc.subjectспособ подачиru_RU
dc.subjectочагru_RU
dc.subjectтушение пожараru_RU
dc.subjectраспылениеru_RU
dc.subjectгексанru_RU
dc.subjectгептанru_RU
dc.subjectпотокru_RU
dc.titleТушение пожаров при помощи водо-алкановых эмульсийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tyshenie pogarov pri pomoschi.pdf42,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.