Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2305
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБоровиков, Д. П.-
dc.contributor.authorИванов, А. В.-
dc.date.accessioned2021-02-12T13:29:27Z-
dc.date.available2021-02-12T13:29:27Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБоровиков Д. П. Способ изменения степени дробления продукта с помощью дек / Д. П. Боровиков, А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 10ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2305-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпорошкиru_RU
dc.subjectпомолru_RU
dc.subjectкрупностьru_RU
dc.subjectмолотковые дробилкиru_RU
dc.subjectкомбикормаru_RU
dc.subjectменяя зазорru_RU
dc.titleСпособ изменения степени дробления продукта с помощью декru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposob izmeneniay stepeni.pdf32,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.