Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2301
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮркина, А. А.-
dc.contributor.authorИванова, И. Д.-
dc.date.accessioned2021-02-12T12:12:09Z-
dc.date.available2021-02-12T12:12:09Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЮркина А. А. Современные способы передачи данных на предприятиях пищевой промышленности / А. А. Юркина, И. Д. Иванова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 80ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2301-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобъем памятиru_RU
dc.subjectмультисервисная сетьru_RU
dc.subjectбеспроводной модемru_RU
dc.subjectкороткий срокru_RU
dc.titleСовременные способы передачи данных на предприятиях пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovremennue sposobu peredachi.pdf57,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.