Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2179
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГапеева, Т. М.-
dc.contributor.authorЦап, В. Н.-
dc.date.accessioned2021-01-28T07:50:47Z-
dc.date.available2021-01-28T07:50:47Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationГапеева Т. М. Оценка безопасности молока заготовляемого / Т. М. Гапеева, В. Н. Цап // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 179ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2179-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкологически чистоеru_RU
dc.subjectвоздействиеru_RU
dc.subjectсвинецru_RU
dc.subjectсодержаниеru_RU
dc.subjectрадионуклидыru_RU
dc.titleОценка безопасности молока заготовляемогоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka bezopasnosti moloka.pdf41,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.