Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2166
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбрамович, Н. В.-
dc.contributor.authorОвсянникова, Д. Д.-
dc.contributor.authorГудкова, В. В.-
dc.date.accessioned2021-01-25T07:45:06Z-
dc.date.available2021-01-25T07:45:06Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationАбрамович Н. В. О подходах к разработке продуктовой платформы продуктов питания с высоким содержанием пищевых волокон / Н. В. Абрамович, Д. Д. Овсянникова, В. В. Гудкова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 109ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2166-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрациональноеru_RU
dc.subjectнабуханиеru_RU
dc.subjectрастительноеru_RU
dc.titleО подходах к разработке продуктовой платформы продуктов питания с высоким содержанием пищевых волоконru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O podhodah k razrabotke.pdf51,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.