Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2126
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБерезнева, А. П.-
dc.contributor.authorИванова, И. Д.-
dc.date.accessioned2021-01-04T11:18:00Z-
dc.date.available2021-01-04T11:18:00Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБерезнева А. П. Автоматизированное рабочее место специалиста / А. П. Березнева, И. Д. Иванова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч.2.- С. 81ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2126-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсеть локальнаяru_RU
dc.subjectобработка информацииru_RU
dc.subjectпрограммно-аппаратные методыru_RU
dc.subjectавтоматизацияru_RU
dc.subjectзадачиru_RU
dc.subjectданныеru_RU
dc.titleАвтоматизированное рабочее место специалистаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Avtomatizirovannoe rabochee mesto.pdf54,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.