Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2103
Название: Влияние рецептурных компонентов на свойства панировочных сухарей
Авторы: Гуляев, К. К.
Шкор, М. И.
Ключевые слова: набухающая способность
панировочные сухари
поглощать жидкость
состав компонентов
изделия хлебобулочные
сахар
жир
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гуляев К. К. Влияние рецептурных компонентов на свойства панировочных сухарей / К. К. Гуляев, М. И. Шкор // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 138
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2103
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliynie retseptyrnuh komponentov.pdf301,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.