Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2089
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМикулинич, М. Л.-
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.date.accessioned2020-12-18T07:15:04Z-
dc.date.available2020-12-18T07:15:04Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationМикулинич М. Л. Технологические и физико-химические показатели зерна белорусской селекции как основы для производства полисолодовых экстрактов / М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 31ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2089-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectполисолодовые экстрактыru_RU
dc.subjectусловия произрастанияru_RU
dc.subjectячменьru_RU
dc.subjectовесru_RU
dc.titleТехнологические и физико-химические показатели зерна белорусской селекции как основы для производства полисолодовых экстрактовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tehnologicheskie i fiziko-himicheskie.pdf54,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.