Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2071
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2020-12-16T12:37:25Z-
dc.date.available2020-12-16T12:37:25Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Разработка технологий блюд и изделий функционального назначения, обогащенных кальцием, для лиц пожилого возраста / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 156ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2071-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобогащенние кальциемru_RU
dc.subjectзаболеванияru_RU
dc.subjectизделия функционального назначенияru_RU
dc.subjectшпинатru_RU
dc.subjectсуфлеru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectминдальru_RU
dc.subjectлица пожилого возрастаru_RU
dc.titleРазработка технологий блюд и изделий функционального назначения, обогащенных кальцием, для лиц пожилого возрастаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologiy blud.pdf49,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.