Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2071
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Пискун, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Березнева, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Омарова, Э. М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-16T12:37:25Z | - |
dc.date.available | 2020-12-16T12:37:25Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Разработка технологий блюд и изделий функционального назначения, обогащенных кальцием, для лиц пожилого возраста / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 156 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2071 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | обогащенние кальцием | ru_RU |
dc.subject | заболевания | ru_RU |
dc.subject | изделия функционального назначения | ru_RU |
dc.subject | шпинат | ru_RU |
dc.subject | суфле | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | миндаль | ru_RU |
dc.subject | лица пожилого возраста | ru_RU |
dc.title | Разработка технологий блюд и изделий функционального назначения, обогащенных кальцием, для лиц пожилого возраста | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologiy blud.pdf | 49,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.