Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2067
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРомашихин, П. А.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorМацикова, О. В.-
dc.date.accessioned2020-12-16T08:42:39Z-
dc.date.available2020-12-16T08:42:39Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Разработка технологии песочного печенья функционального назначения / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 160ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2067-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпесочное печеньеru_RU
dc.subjectфункциональное назначениеru_RU
dc.subjectкалорийностьru_RU
dc.subjectхрупкостьru_RU
dc.titleРазработка технологии песочного печенья функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii pesochnigo.pdf50,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.