Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2063
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.date.accessioned2020-12-15T13:32:23Z-
dc.date.available2020-12-15T13:32:23Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationТимофеева В. Н. Разработка режимов стерилизации морсов для детского питания / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 75ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2063-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectстерилизация морсовru_RU
dc.subjectконсервы для детского питанияru_RU
dc.subjectмякотьru_RU
dc.subjectсмородина чернаяru_RU
dc.subjectнеосветленныйru_RU
dc.titleРазработка режимов стерилизации морсов для детского питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka regimov sterilizatsii.pdf45,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.