Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2022
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.date.accessioned2020-12-10T12:29:28Z-
dc.date.available2020-12-10T12:29:28Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Ваксиленко З. В. О необходимости разработки мясопродуктов геродиетического назначения / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 158ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2022-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпреклонный возрастru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectздоровьеru_RU
dc.subjectбодростьru_RU
dc.subjectбелок растительныйru_RU
dc.subjectчечевицаru_RU
dc.subjectпаштетru_RU
dc.titleО необходимости разработки мясопродуктов геродиетического назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O neobhodimosti razrabotki maysoprodyktov.pdf57,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.