Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2009
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКиркор, М. А.-
dc.contributor.authorАкулич, А. В.-
dc.date.accessioned2020-12-09T12:26:26Z-
dc.date.available2020-12-09T12:26:26Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКиркор М. А. Направления совершенствования аппаратов для классификации полидисперсных пищевых материалов / М. А. Киркор, А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 14-17ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2009-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпорошки тонкодисперсныеru_RU
dc.subjectкомбикормаru_RU
dc.subjectкондитерскиеru_RU
dc.subjectразмер частицru_RU
dc.subjectкакаовеллаru_RU
dc.subjectцентробежный классификаторru_RU
dc.titleНаправления совершенствования аппаратов для классификации полидисперсных пищевых материаловru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Napravleniy sovershenstvovaniy apparatov.pdf598,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.