Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1994
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorШелегова, Н. А.-
dc.contributor.authorМихаленко, Е. Л.-
dc.date.accessioned2020-12-07T11:40:05Z-
dc.date.available2020-12-07T11:40:05Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationМоргунова Е. М. Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании пастеризации / Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, Н. А. Шелегова, Е. Л. Михаленко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 71ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1994-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтравыru_RU
dc.subjectплодово-ягодныйru_RU
dc.subjectсокru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.titleИзучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании пастеризацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie sohranyemosti natyralnuh napitkov.pdf51,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.