Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1989
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.date.accessioned2020-12-07T08:12:58Z-
dc.date.available2020-12-07T08:12:58Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСмагин А. М. Изучение антиокислительных свойств коры садовых и дикорастущих деревьев и кустарников / А. М. Смагин, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 162ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1989-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectжир свинойru_RU
dc.subjectмаслоru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.subjectпорчаru_RU
dc.subjectфитопорошкиru_RU
dc.titleИзучение антиокислительных свойств коры садовых и дикорастущих деревьев и кустарниковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie antiokislitelnuh svoystv.pdf47,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.