Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1965
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТрилинская, Е. А.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorПотоцкая, С. В.-
dc.date.accessioned2020-11-30T08:29:10Z-
dc.date.available2020-11-30T08:29:10Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationТрилинская Е. А. Исследование изменения pH смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее соли / Е. А. Трилинская, В. Н. Тимофеева, С. В. Потоцкая // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 26ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1965-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкислоты органическиеru_RU
dc.subjectпюре фруктовыеru_RU
dc.subjectсистемы буферныеru_RU
dc.subjectконцентрацияru_RU
dc.titleИсследование изменения pH смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее солиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie izmeneniy pH smyzi.pdf50,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.