Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1961
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКасьянова, Л. А.-
dc.contributor.authorДубина, Т. А.-
dc.date.accessioned2020-11-27T12:56:17Z-
dc.date.available2020-11-27T12:56:17Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКасьянова Л. А. Использование муки из овса голозерного для производства мучных кондитерских изделий / Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 105ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1961-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпеченьеru_RU
dc.subjectусвояемостьru_RU
dc.subjectпитательностьru_RU
dc.subjectпряникиru_RU
dc.titleИспользование муки из овса голозерного для производства мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie myki iz ovsa.pdf52,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.