Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1814
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлистова, Н. А.-
dc.date.accessioned2020-10-16T11:04:55Z-
dc.date.available2020-10-16T11:04:55Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПавлистова Н. А. Влияние состава сырья на качество мороженого / Н. А. Павлистова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 322-323ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1814-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпломбирru_RU
dc.subjectсливочноеru_RU
dc.subjectимпортru_RU
dc.subjectпродукты молочныеru_RU
dc.subjectподсластителиru_RU
dc.subjectстабилизаторыru_RU
dc.subjectхранимостьru_RU
dc.titleВлияние состава сырья на качество мороженогоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie sostava suray na kachestvo.pdf173,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.