Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1812
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorМогилевчик, Н. А.-
dc.contributor.authorФедорова, И. П.-
dc.contributor.authorСорока, Д. И.-
dc.date.accessioned2020-10-16T07:14:38Z-
dc.date.available2020-10-16T07:14:38Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Влияние пюре из выжимок ягод клюквы на показатели качества котлетной массы / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, И. П. Федорова, Д. И. Сорока // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 243-244ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1812-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитание здоровоеru_RU
dc.subjectвыжимки ягод клюквыru_RU
dc.subjectпрофилактикаru_RU
dc.subjectмясопродуктru_RU
dc.subjectмясо птицыru_RU
dc.titleВлияние пюре из выжимок ягод клюквы на показатели качества котлетной массыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie pure iz vugimok aygod klukvu.pdf196,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.