Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 95.
назад
1
2
3
4
5
6
...
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного
Василенко, З. В.
;
Мазур, А. М.
;
Кучерова, Е. Н.
2018
Разработка научно обоснованной технологии производства кулинарного изделия для безглютеновой диеты
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
2018
Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблок
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2018
Квалиметрическая модель прогнозирования показателей качества консервированных вторых обеденных блюд с добавлением пророщенного зерна пшеницы
Зенькова, М. Л.
;
Бабич, Д. А.
2018
Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазы
Скокова, О. И.
;
Пачковский, А. И.
;
Чеканова, Ю. Ю.
2018
Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах
Шингарева, Т. И.
;
Шаршунов, В. А.
;
Красоцкий, С. В.
2018
Твердая пшеница как сырье для крупяной промышленности
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Годун, Е. В.
2017
Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Ветошкина, О. А.
2017
Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
2017
Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Авраменко, А. Г.
;
Пискижова, А. Г.
Просмотр
Автор
15
Василенко, З. В.
9
Рукшан, Л. В.
8
Шингарева, Т. И.
6
Гуринова, Т. А.
6
Кошак, Ж. В.
5
Акулич, А. В.
5
Волкова, С. В.
5
Цед, Е. А.
4
Ветошкина, О. А.
4
Гуща, Н. Ф.
.
дальше >
Тема
2
аминокислотный скор
2
бифидобактерии
2
глютен
2
кислоты жирные
2
микрофлора
2
рецептура
2
сусло
1
аминокислоты
1
аморфный кремнезем
1
антибиотики
.
дальше >
по дате выпуска
29
2017
27
2018
26
2016
12
2019
1
2009
Has File(s)
95
true