Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового гриба
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
;
Гурская, Е. С.
2018
Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии
Шингарева, Т. И.
2018
Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растений
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Шингарева, Т. И.
2018
Применение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленности
Иванов, А. В.
;
Шингарева, Т. И.
;
Иванова, Н. В.
2018
Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах
Шингарева, Т. И.
;
Шаршунов, В. А.
;
Красоцкий, С. В.
2016
Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозы
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
2016
Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молока
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2019
Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе
Шингарева, Т. И.
2017
Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового гриба
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
2023
Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Красоцкий, С. В.
;
Демьянец, А. А.
;
Мороз, А. Г.
Просмотр
Автор
3
Куприец, А. А.
2
Красоцкий, С. В.
1
Глушаков, М. А.
1
Гурская, Е. С.
1
Гуща, Н. Ф.
1
Демьянец, А. А.
1
Иванов, А. В.
1
Иванова, Н. В.
1
Мороз, А. Г.
1
Павлистова, Н. А.
.
дальше >
Тема
8
пищевая технология
1
аппараты пищевых производств
1
кефир
1
кефирный гриб
1
кисломолочная продукция
1
кислоты жирные
1
метаболиты
1
микрофлора
1
молоко обезжиренное
1
оборудование пищевых производств
.
дальше >
по дате выпуска
5
2018
2
2016
1
2017
1
2019
1
2023