Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 16.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Применение заквасок прямого внесения для ферментации молочной сыворотки
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Купцова, Ольга Ивановна
2007
Исследование процесса сычужной коагуляции молока применительно к различным молокосвертывающим ферментным препаратам
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Красоцкий, Сергей Вячеславович
2019
Влияние пахты на молочнокислый процесс и показатели качества кисломолочной продукции с пробиотическими свойствами
Шингарева, Татьяна Ивановна
2008
Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Глушаков, Михаил Александрович
2009
Разработка способа получения ферментированного термокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментации
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Титов, Владимир Леонидович
;
Глушаков, Михаил Александрович
2010
Способы очистки молока на предприятиях молочной промышленности
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Глушаков, Михаил Александрович
;
Чупрунова, Е. О.
2010
Уравнение механических состояний для описания деформационных процессов ферментативных сыров
Курилович, Николай Николаевич
;
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Красоцкий, Сергей Владимирович
2011
Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаром
Глушаков, Михаил Александрович
;
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Макаренко, Людмила Евгеньевна
2011
Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сыворотки
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Ажанилок, Андрей Анатольевич
;
Скокова, Ольга Ивановна
2011
Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Раманаускас, Римас Иозович
;
Глушаков, Михаил Александрович
Просмотр
Автор
6
Глушаков, Михаил Александрович
3
Ажанилок, Андрей Анатольевич
2
Скокова, Ольга Ивановна
1
Автушенко, Валентина Владимировна
1
Красоцкий, Сергей Владимирович
1
Красоцкий, Сергей Вячеславович
1
Куприец, Антонина Александровна
1
Купцова, Ольга Ивановна
1
Курилович, Николай Николаевич
1
Макаренко, Людмила Евгеньевна
.
дальше >
Тема
4
органолептические показатели
3
физико-химические показатели
2
гомогенизация
2
лактулоза
2
молоко
2
молочнокислый процесс
2
пребиотики
2
синерезис
1
аналоги натурального сыра
1
ароматобразование
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2022
10
2010 - 2019
4
2006 - 2009
Has File(s)
16
true