Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1789
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2020-10-06T13:23:52Z-
dc.date.available2020-10-06T13:23:52Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationРазвязная И. Б. Оценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сока / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 37-38ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1789-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectкомпонентыru_RU
dc.subjectздоровье человекаru_RU
dc.subjectнитратыru_RU
dc.subjectкожураru_RU
dc.subjectмякотьru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.titleОценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka denitrifitsiryuschey sposobnosti.pdf173,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.