Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1771
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorСерков, А. А.-
dc.contributor.authorГрахольская, М. А.-
dc.date.accessioned2020-09-18T09:04:33Z-
dc.date.available2020-09-18T09:04:33Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1771-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоснова натуральнаяru_RU
dc.subjectпотреблениеru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectконцентрированные морсыru_RU
dc.subjectкрасная смородинаru_RU
dc.subjectпитательные веществаru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.titleИзучение химического состава ягод красной смородины для обоснования использования их в производстве концентрированных морсовru_RU
dc.title.alternativeТимофеева В. Н. Изучение химического состава ягод красной смородины для обоснования использования их в производстве концентрированных морсов / В. Н. Тимофеева, А. А. Серков, М. А. Грахольская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 24-25ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie himicheskogo sostava aygod.pdf170,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.