Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1770
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorКаминская, А. С.-
dc.date.accessioned2020-09-16T10:29:54Z-
dc.date.available2020-09-16T10:29:54Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНелюбина Е. В. Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютенового / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, А. С. Каминская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 119-120ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1770-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсушкаru_RU
dc.subjectбезглютеновыйru_RU
dc.subjectпродукт ферментированныйru_RU
dc.subjectвещества минеральныеru_RU
dc.subjectпроращиваниеru_RU
dc.subjectлегкоусвояемыйru_RU
dc.titleИзучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютеновогоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie fiziologicheskoi tsennosti prodykta.pdf173,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.