Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1760
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозина, Т. М.-
dc.contributor.authorЛавшук, В. Д.-
dc.contributor.authorБелькевич, К. Н.-
dc.date.accessioned2020-09-09T07:03:51Z-
dc.date.available2020-09-09T07:03:51Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКозина Т. М. Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырья / Т. М. Козина, В. Д. Лавшук, К. Н. Белькевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 39-40ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1760-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсокосодержащие напиткиru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectсостав минеральныйru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.subjectконсистенцияru_RU
dc.subjectароматru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.titleИсследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie pokazatseley kachestva novuh.pdf186,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.