Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1757
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.date.accessioned2020-09-08T08:06:23Z-
dc.date.available2020-09-08T08:06:23Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Исследование моносахаридного состава клеточных стенок овощей / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева, А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 241-242ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1757-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectовощиru_RU
dc.subjectсвеклаru_RU
dc.subjectморковьru_RU
dc.subjectотварru_RU
dc.subjectмоносахаридный составru_RU
dc.subjectглюкозаru_RU
dc.subjectтермостойкостьru_RU
dc.titleИсследование моносахаридного состава клеточных стенок овощейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie monosaharidnogo sostva kletochnuh.pdf200,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.