Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1753
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorКучерова, Е. Н.-
dc.contributor.authorВозничек, Н. С.-
dc.contributor.authorПлавникова, В. О.-
dc.contributor.authorЖуков, А. Ю.-
dc.date.accessioned2020-09-07T06:58:18Z-
dc.date.available2020-09-07T06:58:18Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного / З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова, Н. С. Возничек, В. О. Плавникова, А. Ю. Жуков // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 251-252ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1753-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectцыплята-бройлерыru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectпрессованиеru_RU
dc.subjectобвалка механическаяru_RU
dc.subjectконсистенцияru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.subjectтушкаru_RU
dc.subjectснижение себестоимостиru_RU
dc.titleХарактеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняногоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristuka organolepticheskih pokazatseley.pdf172,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.