Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1719
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorСеменюк-Ярошевич, В. В.-
dc.date.accessioned2020-09-01T08:08:29Z-
dc.date.available2020-09-01T08:08:29Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationРазвязная И. Б. Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитков / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева, В. В. Семенюк-Ярошевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 35-36ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1719-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectснижение стоимостиru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectэкстрактыru_RU
dc.subjectстебли смородиныru_RU
dc.subjectоблепихаru_RU
dc.subjectвишняru_RU
dc.subjectнастоиru_RU
dc.subjectценность биологическаяru_RU
dc.subjectсок яблочныйru_RU
dc.titleИспользование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie netraditsionnogo rastitelnogo.pdf174,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.