Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1563
Название: Устойчивое развитие рынка продовольствия
Авторы: Ефименко, А. В.
Ключевые слова: производство собственное
конкурентоспособность
мясопродукты
производители
спрос
безопасность
потребление
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ефименко А. В. Устойчивое развитие рынка продовольствия / А. В. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 339
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1563
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ystoychivoe razvitie runka prodovolstviay.pdf240,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.