Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1538
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorТитенкова, Н. И.-
dc.contributor.authorАнтонова, Е. С.-
dc.date.accessioned2020-06-10T09:08:33Z-
dc.date.available2020-06-10T09:08:33Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКоролева Л. М. Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солода / Л. М. Королева, Е. А. Цед, С. В. Волкова, Н. И. Титенкова, Е. С. Антонова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 22ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1538-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроизводствo квасноеru_RU
dc.subjectпроизводствo хлебопекарноеru_RU
dc.subjectускорениеru_RU
dc.subjectэндоспермru_RU
dc.subjectсолодоращениеru_RU
dc.subjectразрыхлениеru_RU
dc.subjectрастворениеru_RU
dc.subjectзамачиваниеru_RU
dc.titleВлияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солодаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie preparatov titolicheskogo spektra.pdf247,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.