Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1533
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.contributor.authorКравцова, А. С.-
dc.contributor.authorМамчиц, Е. А.-
dc.date.accessioned2020-06-09T08:59:47Z-
dc.date.available2020-06-09T08:59:47Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСмагин А. М. Влияние бутилоксианизола на устойчивость свиного жира при термической обработке / А. М. Смагин, А. С. Кравцова, Е. А. Мамчиц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 149ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1533-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectповышение температурыru_RU
dc.subjectпроцессы окислениеru_RU
dc.subjectснижение ценностейru_RU
dc.subjectспиртовой растворru_RU
dc.titleВлияние бутилоксианизола на устойчивость свиного жира при термической обработкеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie bytiloksianizola na ystoychivoste.pdf175,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.