Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмала
Василевская, М. Н.
2010
Исследование возможности получения сухих завтраков функционального назначения
Дятлова, Е. Г.
;
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Гуляев, К. К.
2010
Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделий
Василевская, М. Н.
;
Дювбанова, А. О.
;
Тихонович, Е. Ф.
2010
Исследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделий
Василевская, М. Н.
;
Мудрагель, В. В.
;
Тихонович, Е. Ф.
2012
Глазированные сухие завтраки диетического назначения
Василевская, М. Н.
2012
Исследование возможности использования растительных масел при производстве макаронных изделий диетического назначения
Василевская, М. Н.
2014
Исследование студнеобразующей способности модифицированных крахмалов
Василевская, М. Н.
Просмотр
Автор
3
Тихонович, Е. Ф.
1
Гуляев, К. К.
1
Дювбанова, А. О.
1
Дятлова, Е. Г.
1
Мудрагель, В. В.
Тема
3
нативный крахмал
2
безбелковые макаронные изделия
2
крахмалопродукты
1
без кулинарной обработки
1
вкусоароматические добавки
1
влажность теста
1
влияние температуры
1
гидроксипропил дикрахмал фосфат
1
горячая экструзия
1
диетические продукты
.
дальше >
по дате выпуска
3
2010
2
2012
2
2014
Has File(s)
7
true