Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмалаВасилевская, М. Н.
2010Исследование возможности получения сухих завтраков функционального назначенияДятлова, Е. Г.; Василевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Гуляев, К. К.
2010Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделийВасилевская, М. Н.; Дювбанова, А. О.; Тихонович, Е. Ф.
2010Исследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделийВасилевская, М. Н.; Мудрагель, В. В.; Тихонович, Е. Ф.
2012Глазированные сухие завтраки диетического назначенияВасилевская, М. Н.
2012Исследование возможности использования растительных масел при производстве макаронных изделий диетического назначенияВасилевская, М. Н.
2014Исследование студнеобразующей способности модифицированных крахмаловВасилевская, М. Н.