Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 14.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Изучение факторов, влияющих на сохранение качества кондитерских изделийГузикова, Н. А.
2021Анализ качества хлебобулочных изделий на анализаторе текстуры CT3 BROOKFIELDАбложная, Л. Д.; Юрченко, И. Ю.
2021Изучение жизниспособности зерна гречихи и проса белорусской селекцииМасальцева, А. И.; Галдова, М. Н.
2010Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастанияВиноградова, Е. В.; Емельянцева, О. С.; Константинов, С. Г.
2016Использование кондуктометрического метода в анализе молочных продуктовПылыпив, Д. П.
2008Исследование содержания каротиноидных пигментов в муке новых сортов пшеницыДювбанова, А. О.; Мудрагель, В. В.; Константинов, С. Г.; Тихонович, Е. Ф.
2008Исследование гигроскопических свойств муки повышенной пищевой ценностиАртюшенко, А. Л.; Лобах, Д. М.; Микша, И. А.; Сычева, Д. М.
2004Анализ систем воздухораспределения плодоовощных холодильниковВласенко, Т. Н.
2004Исследование стойкости молока пастеризованногоКовалевич, О. В.
2004Исследование изменения химического состава тыквы при храненииКруковская, О. Л.