Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 18.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлебаБеляева, А. А.; Герасимов, И. С.; Кудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.
2010Исследование процесса сушки мезгиАхба, Т. И.; Смешков, В. В.; Ветошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.
2010Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделийБеляева, А. А.; Солодухина, М. А.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.
2012Состав рецептов комбикормов и возможность его совершенствованияЖарина, Т. С.; Зайцев, А. Н.; Рукшан, Л. В.
2008Изучение новых сортов люпина для комбикормовой промышленностиКудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.
2008Кормовые свойства голозерного ячменяМатвеева, А. В.; Павлюкевич, Е. Г.; Рукшан, Л. В.
2008Мучные кондитерские изделия нового поколенияКуликова, И. В.; Хранеко, Е. С.; Рукшан, Л. В.
2008Микроструктура голозерного ячменяМатвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2008Равновесная влажность голозерного ячменя белорусской селекцииСароченко, Т. И.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2008Мукомольные свойства голозерного ячменя белорусской селекцииМатвеева, А. В.; Мороз, Е. М.; Рукшан, Л. В.