Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 34.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Использование семян льна в производстве продуктов питанияКулагина, Л. Ю.; Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.
2010Исследование влияния пюре сахарной свеклы на показатели качества песочного печеньяТюхай, Е. Е.; Кураленя, Л. В.; Василенко, З. В.
2010Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатовАльферчик, В. С.; Василенко, З. В.; Шкабров, О. В.
2010Использование солода в производстве кексовЕрохова, Ю. Е.; Василенко, З. В.; Федорова, И. П.
2010Исследование процесса хранения песочного печенья с использованием пюре сахарной свеклыТюхай, Е. Е.; Куралева, Л. В.; Василенко, З. В.
2010Исследование влияния значений рН среды на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклыТюхай, Е. Е.; Куралева, Л. В.; Василенко, З. В.
2010Изучение гастрономических приоритетов и потребительских свойств майонезаТатур, А. В.; Василенко, З. В.
2010Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатовАльферчик, В. С.; Василенко, З. В.; Шкабров, О. В.
2010Разработка мясного функционального паштета с растительной композициейКулагина, Л. Ю.; Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.
2012Влияние пищевых кислот на прочность пектиновых студнейЛапковская, В. В.; Василенко, З. В.