Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 34.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Использование семян льна в производстве продуктов питания
Кулагина, Л. Ю.
;
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
2010
Исследование влияния пюре сахарной свеклы на показатели качества песочного печенья
Тюхай, Е. Е.
;
Кураленя, Л. В.
;
Василенко, З. В.
2010
Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов
Альферчик, В. С.
;
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
2010
Использование солода в производстве кексов
Ерохова, Ю. Е.
;
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
2010
Исследование процесса хранения песочного печенья с использованием пюре сахарной свеклы
Тюхай, Е. Е.
;
Куралева, Л. В.
;
Василенко, З. В.
2010
Исследование влияния значений рН среды на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы
Тюхай, Е. Е.
;
Куралева, Л. В.
;
Василенко, З. В.
2010
Изучение гастрономических приоритетов и потребительских свойств майонеза
Татур, А. В.
;
Василенко, З. В.
2010
Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов
Альферчик, В. С.
;
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
2010
Разработка мясного функционального паштета с растительной композицией
Кулагина, Л. Ю.
;
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
2012
Влияние пищевых кислот на прочность пектиновых студней
Лапковская, В. В.
;
Василенко, З. В.
Просмотр
Автор
5
Пискун, Т. И.
4
Седакова, В. А.
4
Шараева, Е. В.
3
Азарова, Л. В.
3
Березнева, Т. В.
3
Болашенко, Т. Н.
3
Мацикова, О. В.
3
Ромашихин, П. А.
3
Татур, А. В.
3
Тюхай, Е. Е.
.
дальше >
Тема
4
инулин
3
мясо
3
функциональные продукты
2
водосвязывающая способность
2
вязкость раствора
2
зерно люпина
2
концентрация
2
котлетное мясо
2
майонез
2
морковь
.
дальше >
по дате выпуска
14
2008
13
2010
5
2006
2
2012
Has File(s)
34
true