Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Исследование влияния льняной муки из семян белоруской селекции на реологические свойства теста
Григенча, Е. В.
;
Войтик, Ю. А.
;
Грапова, А. Н.
2021
Изучение технологических свойств ксантана и гуарана
Кожуленко, К. В.
2021
Новые виды мягких вафель
Горошнякова, С. Д.
Просмотр
Автор
1
Войтик, Ю. А.
1
Горошнякова, С. Д.
1
Грапова, А. Н.
1
Григенча, Е. В.
1
Кожуленко, К. В.
Тема
2
смесь
1
альвеограф-консистограф
1
диетические
1
загустители
1
качество клейковины
1
компоненты
1
консистенция
1
низкокалорийная
1
показатель качества
1
пробные выпечки
.
дальше >
по дате выпуска
3
2021
Has File(s)
3
true