Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 481-490 из 517.
назад
1
...
46
47
48
49
50
51
52
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2004
Оценка рисков, связанных с коммерческой деятельностью предприятия на рынке
Груданова, Е. В.
2004
Основные направления совершенствования методов оценки конкурентоспособности торговых предприятий
Дюньдикова, Л. М.
2004
Основные направления сокращения транспортных расходов в АПК
Кутекова, И. П.
2004
Особенности сушки тонкодисперсных пищевых порошков
Евдокимов, А. В.
2004
Оптимизация технологических процессов с помощью ЭВМ
Верещинский, А. В.
2004
Основные проблемы в оплате труда в Республике Беларусь
Пушнова, В. В.
2004
Полиэфирные волокна и нити с антимикробными свойствами
Кутаева, А. А.
2004
Применение восстановленного обезжиренного молока при призводстве белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции
Ефимова, Е. В.
2004
Применение овощных добавок в рецептурах и технологии белково-взбивных полуфабрикатов
Порываев, В. Ю.
2004
Принципы функционирования системы калькуляции себестоимости по нормативным издержкам
Банцевич, Е. Е.
Просмотр
Автор
19
Василенко, З. В.
15
Щербина, Л. А.
13
Рукшан, Л. В.
12
Константинов, С. Г.
12
Тимофеева, В. Н.
12
Шуляк, В. А.
11
Геллер, Б. Э.
10
Шингарева, Т. И.
8
Агеенко, О. В.
7
Королева, Л. М.
.
дальше >
Тема
14
функциональные продукты
10
школьное питание
9
хранение
7
голозерный ячмень
6
инулин
6
тыква
6
хлебобулочные изделия
5
нетрадиционное сырье
5
пивное сусло
5
пророщенное зерно
.
дальше >
по дате выпуска
220
2008
162
2004
135
2006
Has File(s)
517
true