Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 219.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Качество калифорнийских червейСмешков, В. В.; Дашкевич, Н. С.; Короткевич, А. А.
2014Разработка технологии блюд специализированного назначения с повышенным содержанием пищевых волоконИзотова, А. К.; Сивакова, Е. Н.
2014Применение сухого молока в производстве белковых продуктов способом термокислотной коагуляцииПавлистова, Н. А.
2014Особенности осуществления процесса диверсификации производства на предприятиях пищевой промышленностиБулавка, А. Г.
2014Применение современных образовательных технологий в проектировании мукомольных заводовЖарина, Т. С.
2014Получение новых медовых напитковИвчина, Ю. В.
2014Оценка хлебопекарных свойств зерна пшеницыБусько, Е. С.; Франченко, Е. С.; Цыганова, В. Ю.
2014Паштеты повышенной пищевой ценностиКатушонок, С. А.
2014Разработка технологии мучных изделий функционального назначенияКоляда, М. И.; Зюбанова, Д. С.
2014Разработка рецептур ржано-пшеничных изделий на основе сухих композитных смесейСамуйленко, Т. Д.; Голянтова, М. А.