Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 210.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
21
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Использование солода в производстве кексов
Ерохова, Ю. Е.
;
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
2010
Исследование технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь
Кулик, М. Н.
;
Бровко, Н. Н.
;
Нелюбина, Е. В.
2010
Исследование процесса хранения песочного печенья с использованием пюре сахарной свеклы
Тюхай, Е. Е.
;
Куралева, Л. В.
;
Василенко, З. В.
2010
Исследование процесса измельчения пророщенного голозерного овса
Дубина, Т. А.
;
Тимощенко, Е. Н.
;
Касьянова, Л. А.
2010
Исследование процесса сушки мезги
Ахба, Т. И.
;
Смешков, В. В.
;
Ветошкина, А. А.
;
Рукшан, Л. В.
2010
Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделий
Василевская, М. Н.
;
Дювбанова, А. О.
;
Тихонович, Е. Ф.
2010
Исследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделий
Василевская, М. Н.
;
Мудрагель, В. В.
;
Тихонович, Е. Ф.
2010
Исследование влияния сортовых особенностей тритикале белорусской на биохимические процессы, протекающие при сбраживании спиртового сусла
Миронцева, А. А.
;
Мыслицкая, А. Н.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2010
Исследование влияния значений рН среды на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы
Тюхай, Е. Е.
;
Куралева, Л. В.
;
Василенко, З. В.
2010
Изучение гастрономических приоритетов и потребительских свойств майонеза
Татур, А. В.
;
Василенко, З. В.
Просмотр
Автор
13
Василенко, З. В.
7
Масанский, С. Л.
5
Иванов, А. В.
5
Тимофеева, В. Н.
4
Ефименко, А. Г.
4
Константинов, С. Г.
4
Рукшан, Л. В.
3
Акулич, А. В.
3
Андреева, И. И.
3
Бобцова, Е. А.
.
дальше >
Тема
8
мука
7
пшеница
5
молоко
5
сок
4
зерно
4
зерно пророщенное
4
мясо
4
сорт
4
термодинамические свойства
4
финансирование
.
дальше >
Has File(s)
210
true