Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 210.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Использование солода в производстве кексовЕрохова, Ю. Е.; Василенко, З. В.; Федорова, И. П.
2010Исследование технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике БеларусьКулик, М. Н.; Бровко, Н. Н.; Нелюбина, Е. В.
2010Исследование процесса хранения песочного печенья с использованием пюре сахарной свеклыТюхай, Е. Е.; Куралева, Л. В.; Василенко, З. В.
2010Исследование процесса измельчения пророщенного голозерного овсаДубина, Т. А.; Тимощенко, Е. Н.; Касьянова, Л. А.
2010Исследование процесса сушки мезгиАхба, Т. И.; Смешков, В. В.; Ветошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.
2010Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделийВасилевская, М. Н.; Дювбанова, А. О.; Тихонович, Е. Ф.
2010Исследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделийВасилевская, М. Н.; Мудрагель, В. В.; Тихонович, Е. Ф.
2010Исследование влияния сортовых особенностей тритикале белорусской на биохимические процессы, протекающие при сбраживании спиртового суслаМиронцева, А. А.; Мыслицкая, А. Н.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.
2010Исследование влияния значений рН среды на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклыТюхай, Е. Е.; Куралева, Л. В.; Василенко, З. В.
2010Изучение гастрономических приоритетов и потребительских свойств майонезаТатур, А. В.; Василенко, З. В.