Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 210.
назад
1
2
3
4
5
6
...
21
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системы
Павлюковец, Л. А.
;
Дудкина, Е. Н.
;
Черонко, О. С.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
2010
Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов
Альферчик, В. С.
;
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
2010
Мукомольные свойства зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь
Саковец, О. О.
;
Осипцова, Е. П.
;
Сычева, Д. М.
2010
О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве печенья
Козлова, А. Н.
;
Новожилова, Е. С.
2010
Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастания
Виноградова, Е. В.
;
Емельянцева, О. С.
;
Константинов, С. Г.
2010
Использование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделий
Хаткевич, Т. С.
;
Лукашенко, Я. С.
;
Другаченко, Х. Н.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
2010
Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба
Беляева, А. А.
;
Герасимов, И. С.
;
Кудин, Д. А.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
2010
Использование молочной сыворотки в производстве сокосодержащей продукции
Шедько, А. И.
;
Сидоренко, О. В.
;
Доброскок, Л. П.
;
Азаренкова, Г. В.
2010
Использование ионообменных процессов в переработке молока
Липская, Д. А.
;
Мирончик, А. Ф.
2010
Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщеного зерна
Милевская, О. О.
;
Кондратенко, Р. Г.
Просмотр
Автор
13
Василенко, З. В.
7
Масанский, С. Л.
5
Иванов, А. В.
5
Тимофеева, В. Н.
4
Ефименко, А. Г.
4
Константинов, С. Г.
4
Рукшан, Л. В.
3
Акулич, А. В.
3
Андреева, И. И.
3
Бобцова, Е. А.
.
дальше >
Тема
8
мука
7
пшеница
5
молоко
5
сок
4
зерно
4
зерно пророщенное
4
мясо
4
сорт
4
термодинамические свойства
4
финансирование
.
дальше >
Has File(s)
210
true