Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 210.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системыПавлюковец, Л. А.; Дудкина, Е. Н.; Черонко, О. С.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.
2010Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатовАльферчик, В. С.; Василенко, З. В.; Шкабров, О. В.
2010Мукомольные свойства зерна пшениц, выращиваемых в Республике БеларусьСаковец, О. О.; Осипцова, Е. П.; Сычева, Д. М.
2010О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве печеньяКозлова, А. Н.; Новожилова, Е. С.
2010Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастанияВиноградова, Е. В.; Емельянцева, О. С.; Константинов, С. Г.
2010Использование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделийХаткевич, Т. С.; Лукашенко, Я. С.; Другаченко, Х. Н.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.
2010Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлебаБеляева, А. А.; Герасимов, И. С.; Кудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.
2010Использование молочной сыворотки в производстве сокосодержащей продукцииШедько, А. И.; Сидоренко, О. В.; Доброскок, Л. П.; Азаренкова, Г. В.
2010Использование ионообменных процессов в переработке молокаЛипская, Д. А.; Мирончик, А. Ф.
2010Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщеного зернаМилевская, О. О.; Кондратенко, Р. Г.