Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 18.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба
Беляева, А. А.
;
Герасимов, И. С.
;
Кудин, Д. А.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
2010
Исследование процесса сушки мезги
Ахба, Т. И.
;
Смешков, В. В.
;
Ветошкина, А. А.
;
Рукшан, Л. В.
2010
Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий
Беляева, А. А.
;
Солодухина, М. А.
;
Матвеева, А. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
2012
Состав рецептов комбикормов и возможность его совершенствования
Жарина, Т. С.
;
Зайцев, А. Н.
;
Рукшан, Л. В.
2008
Изучение новых сортов люпина для комбикормовой промышленности
Кудин, Д. А.
;
Рукшан, Л. В.
2008
Кормовые свойства голозерного ячменя
Матвеева, А. В.
;
Павлюкевич, Е. Г.
;
Рукшан, Л. В.
2008
Мучные кондитерские изделия нового поколения
Куликова, И. В.
;
Хранеко, Е. С.
;
Рукшан, Л. В.
2008
Микроструктура голозерного ячменя
Матвеева, А. В.
;
Рукшан, Л. В.
2008
Равновесная влажность голозерного ячменя белорусской селекции
Сароченко, Т. И.
;
Матвеева, А. В.
;
Рукшан, Л. В.
2008
Мукомольные свойства голозерного ячменя белорусской селекции
Матвеева, А. В.
;
Мороз, Е. М.
;
Рукшан, Л. В.
Просмотр
Автор
9
Матвеева, А. В.
3
Ветошкина, А. А.
2
Бальцевич, О. Я.
2
Беляева, А. А.
2
Коваленко, О. А.
2
Кудин, Д. А.
2
Логовская, В. П.
2
Сароченко, Т. И.
2
Солодухина, М. А.
1
Акуленко, Е. С.
.
дальше >
Тема
6
голозерный ячмень
2
комбикормовая промышленность
2
ячменная мука
1
белок
1
булочка "Ячменная"
1
булочные изделия
1
выпечка
1
голзерный ячмень
1
голозерный
1
дефекат
.
дальше >
по дате выпуска
7
2006
6
2008
4
2010
1
2012
Has File(s)
18
true