Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1426
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.contributor.authorСтефаненко, Н. В.-
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.date.accessioned2020-05-15T13:13:52Z-
dc.date.available2020-05-15T13:13:52Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас / З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 124ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1426-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectцветru_RU
dc.subjectзапахru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectводосвязывающая способностьru_RU
dc.subjectсырье мясноеru_RU
dc.titleО влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбасru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vliaynii belkovoy dobavki iz modifitsirovannuh.pdf265,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.